Klassenraumgestaltung

Wir, die FSP 1b, haben im Rahmen des Moduls 4.3 (Pädagogische Arbeit mit Gruppen) ein Projekt durchgeführt. Dieses ergab sich aus dem Unterrichtsinhalt, da unsere Aufgabe im kommenden Jahr sein wird, ein Projekt mit Kindern und Jugendlichen zu gestalten.

Eine Welt für alle

Im Rahmen des OLA Kurses "Eine Welt für alle" besuchten die Schüler des Jahrgangs FSP 1 die sich in Göttingen/ Grone befindende Moschee der Türkisch-Islamischen DITIB Gemeinde.

Vinzenz von Paul bei der Berufsfindungsbörse

Am 04.11.2017 fand - wie jedes Jahr - die Berufsfindungsbörse in der BBS Duderstadt statt.
Wir, die FSP2, durften dieses Jahr die Schule präsentieren.

70 Jahre Vinzenz von Paul Schule

Schülerbericht zu Gen Verde

In der Woche vom 18. – 21.09.2017 fand in der Duderstädter BBS Schule das Projekt „start now“ mit der internationalen Band „GenVerde“ statt. Dies war ein Projekt von insgesamt 3 Duderstädter Schulen, der Pestalozzi Schule, BBS und Vinzenz von Paul Schule. Das Projekt fand sein Finale am Mittwochabend in einem gemeinsamen Konzert.